Home » Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Noi di https://www.polyteknoseaccoglienza.eu riteniamo che la privacy dei nostri visitatori sia estremamente importante. Questo documento descrive dettagliatamente i tipi di informazioni personali raccolti e registrati dal nostro sito e come essi vengano utilizzati.

File di Registrazione (Log Files)

Come molti altri siti web, il nostro utilizza file di log. Questi file registrano semplicemente i visitatori del sito – di solito una procedura standard delle aziende di hosting e dei servizi di analisi degli hosting.

Le informazioni contenute nei file di registro comprendono indirizzi di protocollo Internet (IP), il tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), informazioni come data e ora, pagine referral, pagine d’uscita ed entrata o il numero di clic.

Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono collegate a informazioni personali che possono essere identificate, dunque tutti i dati sono raccolti in forma assolutamente anonima.

Questo sito web utilizza i Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Cookie Policy

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione, consentire a chi naviga di usufruire di eventuali servizi online e monitorare la navigazione nel sito.

Come disabilitare i Cookies

E’ possibile disabilitare i cookies direttamente dal browser utilizzato, accedendo alle impostazioni (preferenze oppure opzioni): questa scelta potrebbe limitare alcune funzionalità di navigazione del sito.

Gestione dei Cookies

I cookies utilizzati in questo sito possono rientrare nelle categorie descritte di seguito.

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento
    Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
  • Attività di salvataggio delle preferenze
    Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.
  • Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience (es: Google Analytics)
    Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i siti internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo aiuta a migliorare la resa dei siti internet.
  • Cookie di social media (es: Facebook)
    Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1″ su G+.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all’invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di questo sito e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor.
  • eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all’invio di comunicazioni di carattere commerciale.
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • gestione contatti;

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

  • raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
  • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
  • organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Diritti dell’interessato

Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

  • conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
  • essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento
  • ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
    • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;
    • opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

  • Polyteknos e Accoglienza S.C.S.I.
  • P. IVA 12270550010
  • Corso Re Umberto 9
  • 10121 – TORINO (TO)
  • Tel/Fax:
  • E-mail: info@polyteknoseaccoglienza.eu

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Informazioni per i bambini

Riteniamo importante assicurare una protezione aggiunta ai bambini online. Noi incoraggiamo i genitori e i tutori a trascorrere del tempo online con i loro figli per osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online. Noi non raccogliamo dati personali di minori. Se un genitore o un tutore crede che il nostro sito abbia nel suo database le informazioni personali di un bambino, vi preghiamo di contattarci immediatamente (utilizzando la mail fornita) e faremo di tutto per rimuovere tali informazioni il più presto possibile.

Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web e per quanto riguarda le informazioni condivise e/o raccolte. Questa politica non si applica a qualsiasi informazione raccolta in modalità offline o tramite canali diversi da questo sito web.

Consenso

Usando il nostro sito web, acconsenti alla nostra politica sulla privacy e accetti i suoi termini. Se desideri ulteriori informazioni o hai domande sulla nostra politica sulla privacy non esitare a contattarci.

English version

Privacy Policy
Information pursuant to art. 13 of the Privacy Code

Pursuant to article 13 of the code of Legislative Decree 196/2003, we provide you with the following information.

We at https://www.polyteknoseaccoglienza.eu believe that the privacy of our visitors is extremely important. This document details the types of personal information collected and recorded by our site and how they are used.

Log Files
Like many other websites, ours uses log files. These files simply log visitors to the site – usually a standard procedure for hosting companies and hosting analytics services.

The information contained in the log files includes Internet Protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), information such as date and time, referral pages, exit and entry pages, or the number of clicks.

This information is used to analyze trends, administer the site, track user movement on the site, and gather demographic information. IP addresses and other information are not linked to personal information that can be identified, therefore all data is collected in an absolutely anonymous form.

This website uses cookies
Cookies are small text files that are automatically placed on the browser’s PC within the browser. They contain basic information on Internet browsing and thanks to the browser they are recognized every time the user visits the site.

Cookie Policy
This site uses cookies, including from third parties, to improve the browsing experience, allow surfers to use any online services and monitor site navigation.

How to disable cookies
It is possible to disable cookies directly from the browser used, by accessing the settings (preferences or options): this choice may limit some navigation features of the site.

Management of Cookies
The cookies used on this site may fall into the categories described below.

  • Activities strictly necessary for operation
    • These cookies are technical in nature and allow the site to function properly. For example, they keep the user connected while browsing, preventing the site from requesting to log in several times to access subsequent pages.
  • Activity for saving preferences
    • These cookies allow you to remember the preferences selected by the user while browsing, for example, they allow you to set the language.
  • Statistical and audience measurement activities (eg: Google Analytics)
    • These cookies help us to understand, through data collected in anonymous and aggregate form, how users interact with websites by providing information relating to the sections visited, the time spent on the site, any malfunctions. This helps improve the performance of websites.
  • Social media cookies (ex: Facebook)
    • These third-party cookies are used to integrate some common features of the main social media and provide them within the site. In particular, they allow registration and authentication on the site via facebook and google connect, the sharing and comments of pages of the site on social networks, enable the “like” on Facebook and “+1” on G + features.

Purpose of the processing
The data can be collected for one or more of the following purposes:

  • provide access to restricted areas of the Portal and Portals / sites connected with this and to send communications, including commercial ones, news, updates on the initiatives of this site and of the companies controlled by it and / or connected and / or Sponsor.
  • possible transfer of the aforementioned data to third parties, always aimed at creating email marketing campaigns and sending commercial communications.
  • perform the obligations established by laws or regulations;
  • contact management;

Methods of processing

The data will be processed in the following ways:

  • single-opt data collection, in a specific database;
  • recording and processing on paper and / or magnetic support;
  • organization of archives in a mainly automated form, pursuant to the Technical Regulations on minimum security measures, Annex B of the Privacy Code.


Mandatory nature
All the requested data are mandatory.

Rights of the interested party
Pursuant to art. 7 (Right to access personal data and other rights) of the Privacy Code, we inform you that your rights regarding the processing of data are:

  • to know, through free access, the existence of data processing that may concern you;
  • be informed about the nature and purpose of the processing
  • obtain from the owner, without delay:
  • confirmation of the existence or not of personal data concerning you, even if not yet registered, and the communication in an intelligible form of the same data and their origin, as well as the logic and purposes on which the processing is based; the request can be renewed, unless there are justified reasons, with an interval of no less than ninety days;
  • the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, including those that do not need to be kept for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;
  • updating, rectification or, if interested, integration of existing data;
  • object in whole or in part for legitimate reasons to the processing of personal data concerning you, even if pertinent to the purpose of the collection;


We point out that the data controller for all legal purposes is:

Polyteknos e Accoglienza S.C.S.I.
VAT number 12270550010
Corso Re Umberto 9
10121 – TURIN (TO)
E-mail: info@polyteknoseaccoglienza.eu

To exercise the rights provided for in art. 7 of the Privacy Code or for the cancellation of your data from the archive, simply contact us through one of the channels made available.

All data is protected through the use of antivirus, firewall and password protection.

Information for children
We believe it is important to provide added protection for children online. We encourage parents and guardians to spend time online with their children to observe, participate in and / or monitor and guide their online activity. We do not collect personal data from minors. If a parent or guardian believes that our site has a child’s personal information in its database, please contact us immediately (using the email provided) and we will do everything we can to remove such information as soon as possible.

This privacy policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website and in regards to information shared and / or collected. This policy does not apply to any information collected offline or through channels other than this website.

Consent
By using our website, you agree to our privacy policy and agree to its terms. If you would like more information or have any questions about our privacy policy please do not hesitate to contact us.